お出かけ 明日最高気温が22度らしいのですが、幼稚園での服装は半袖が良いですか… 明日最高気温が22度らしいのですが、幼稚園での服装は半袖が良いですかね?長袖一枚がいいですかね?? 家を出る時はすでに19度はあるみたいです!! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 服装 幼稚園 yui(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あー 我が家はまだ長袖です! 私の幼稚園では長袖+スモックがまだ多いです! 4月27日 yui ありがとうございます!! コメントを参考に本日はまだ長袖一枚にスモックで登園しました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます!!
コメントを参考に本日はまだ長袖一枚にスモックで登園しました😊