雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の娘が、さっき急にでんぐり返しをしました✨そういえば、でんぐ… 1歳7ヶ月の娘が、さっき急にでんぐり返しをしました✨ そういえば、でんぐり返しするとお兄ちゃんお姉ちゃんになってもいいよ〜みたいな合図だと聞いたことがあるのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?☺️ 現在妊娠14週です!まだ言葉は話せないけど、娘なりにちゃんと分かってるのかな〜😌 どんなお姉ちゃんになるのか今から楽しみ❣️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 1歳7ヶ月 もも(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご 娘さん同じ月齢ですね💕 娘もよくでんぐり返りや 股のぞきやってます😆 まだよく分かってないけど お腹撫でてくれます☺️ 楽しみですよね💕 4月27日 いちご すみません、月齢 1ヶ月違いでした💦 4月27日 もも 股のぞきも聞いたことあるけど、本当にするんですね〜!娘も急に甘えん坊になったり、おっぱい欲しがったりで赤ちゃん返り大変だろうなと今から思いやられます🥲 イヤイヤ期と新生児、大変ですが身体に気をつけて頑張りましょう❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
すみません、月齢
1ヶ月違いでした💦
もも
股のぞきも聞いたことあるけど、本当にするんですね〜!娘も急に甘えん坊になったり、おっぱい欲しがったりで赤ちゃん返り大変だろうなと今から思いやられます🥲
イヤイヤ期と新生児、大変ですが身体に気をつけて頑張りましょう❤️