子育て・グッズ 下の子が鼻水が出ていたので朝、耳鼻科に行ってシロップ(痰切り、炎症止… 下の子が鼻水が出ていたので朝、耳鼻科に行って シロップ(痰切り、炎症止め、アレルギーの薬)が出て 病院から帰ると38.6まで上がって今は39.4あります。 抗生物質出てませんが明日また病院行くべきでしょうか? 行くなら小児科に行こうと思ってます。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 小児科 病院 痰 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 普通の風邪の場合、抗生物質は効かないので良くないですよ💦 なにかのウイルスなのか調べてもらってないのでしたら、調べに行った方が良いかなと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント