妊娠・出産 妊娠10週で心音は聞こえるが臍帯音が分からず、12週が推奨だが、臍帯音はいつごろ聞こえるでしょうか? 妊娠10週です。エンジェルサウンズで心音はたまに聞けるのですが臍帯音がまったく分かりません...🤔 心音が見つからない時に臍帯音でも聞ければと思うのに見つからなくて😵 妊娠10週頃、聞こえた方どの辺で臍帯音は聞こえましたか? 推奨が12週なのは承知してます! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠12週目 臍帯 妊娠 心音 ぴーなっつ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 252** 9週くらいから使ってますが、心拍聞こえるならその近くにシューシューみたいな音が聞こえるところがあると思いますよ☺️ 4月27日 ぴーなっつ ありがとうございます! もしかしたら聞こえてるのに気づいてないだけなのかな😓 この時期、なかなか難しいですよね...。 しかも子どもが寝たタイミングとかしかできなくてなかなかゆっくり探せなくて😂 息子さんもお腹の子も同級生ですね😆 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
ありがとうございます!
もしかしたら聞こえてるのに気づいてないだけなのかな😓
この時期、なかなか難しいですよね...。
しかも子どもが寝たタイミングとかしかできなくてなかなかゆっくり探せなくて😂
息子さんもお腹の子も同級生ですね😆