コメント

252**
9週くらいから使ってますが、心拍聞こえるならその近くにシューシューみたいな音が聞こえるところがあると思いますよ☺️
252**
9週くらいから使ってますが、心拍聞こえるならその近くにシューシューみたいな音が聞こえるところがあると思いますよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
流産後のhcgについて 妊娠10週目で自然流産し、10日経ちましたがhcgの値が634ありました。 結構多いと思いますが、いつ頃0になりますか? エコーの結果、まだ血の塊はあるみたいで少量の出血は続いております。手術はして…
12週超えましたが前回赤ちゃんをエコーで確認したのが10週のときで赤ちゃんが無事成長しているかが不安です。 次の健診が1ヶ月後の14週のときって言われたんですが、それより早く病院に行って実費でエコーしてもらうこと…
悲しくてやりきれません。 妊活3年、4回目の移植でやっと妊娠しました。 1月出産予定。 あぁ、もう妊活が終わったんだ✨ 来年の今頃はこんなかな? あれも買わなきゃ、これも買わなきゃ。 とても幸せな数ヶ月でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーなっつ
ありがとうございます!
もしかしたら聞こえてるのに気づいてないだけなのかな😓
この時期、なかなか難しいですよね...。
しかも子どもが寝たタイミングとかしかできなくてなかなかゆっくり探せなくて😂
息子さんもお腹の子も同級生ですね😆