コメント

退会ユーザー
強陽性でした。数年前ですがフーナーテストの結果は良好でした。
退会ユーザー
強陽性でした。数年前ですがフーナーテストの結果は良好でした。
「抗精子抗体」に関する質問
20代後半女性です。 フーナーテストを2度行ったのですが、2回とも運動精子0匹とかなり絶望的な結果でした。 抗精子抗体は陰性でしたが、夫の精子の運動率があまり良くないと言われたので、現在体外受精を今検討していま…
抗精子抗体が陽性で SIV19.19でした😢 この数値は高いのでしょうか? 基準がわからず😢先生も教えてくれず 人工授精やる価値あるのか、体外受精の方がいいのか はたまた妊娠できないのか😭 詳しい方誰か教えていただけませ…
抗精子抗体が陽性でした😢 二人目を安定期で流産してからなかなか授からなくなり クリニックに通い出しタイミング2回目ですが 授からず😢 そんな時に、抗精子抗体の陽性がわかりました。 もう妊娠は難しいのでしょうか😢 涙…
妊活人気の質問ランキング
さち
私も良好なのですが体外受精の受精率が悪くて💦
やっぱり良好でも陽性あるんですね!
顕微されましたか?
退会ユーザー
私は強陽性だったので体外ではなく顕微にしてました。
ふりかけで全滅するのが何だか怖くて一度も体外はやりませんでした💦