妊活 抗精子抗体陽性の方いますか?フーナーテストの結果どうでしたか?教えて… 抗精子抗体陽性の方いますか? フーナーテストの結果どうでしたか? 教えてください🙇️✨ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り フーナーテスト 抗精子抗体 陽性 さち(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性でした。数年前ですがフーナーテストの結果は良好でした。 4月27日 さち 私も良好なのですが体外受精の受精率が悪くて💦 やっぱり良好でも陽性あるんですね! 顕微されましたか? 4月27日 退会ユーザー 私は強陽性だったので体外ではなく顕微にしてました。 ふりかけで全滅するのが何だか怖くて一度も体外はやりませんでした💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
私も良好なのですが体外受精の受精率が悪くて💦
やっぱり良好でも陽性あるんですね!
顕微されましたか?
退会ユーザー
私は強陽性だったので体外ではなく顕微にしてました。
ふりかけで全滅するのが何だか怖くて一度も体外はやりませんでした💦