※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

おりものに血が混じり、生理予定日で検査薬は陰性。2人目を待ち望む女性の気持ちを察する。

昨日からおりものに血が混じっていたので、
もしや着床出血かな✨!?と
ソワソワしていましたが、
なんだか生理が来そうな予感…😭
今日が生理予定日で検査薬は真っ白でした…
残念😢2人目早くおいでよー😣😣😣

コメント

うーやん

まっっったく同じ状況です😭😭😭
わたしも着床出血と思わしきモノがほんのすこしあり、びっくりするぐらいの乳首痛、滅多に出ないにきびまで出て期待したのに検査薬で真っ白でした😫
しかも1人目の子の保育園で『じつは妊娠したんです🤰』っていうママさんを今日だけで2人に言われて💦なんでウチには来ないんだろう?ってさらにどん底に突き落とされた気分です笑。

• かな

かな

同じですーーー😭
    乳首痛や微妙に気持ち悪さがあったりして、もしや…と期待していたのですが…💦
    私もこういうときに限って友達の妊娠報告や出産報告をたくさん受けて、嬉しい反面、なんで私には…って感じです😭😭😭
    同じすぎてびっくり…💦
    お互い2人目来てほしいですね😌✨

• 4月27日
  • うーやん

うーやん

ほんとにほんとに!!
    『わー!おめでとう!!』ってめっちゃおなかなでなでさせてもらって、バイバイした後に反動でしゅん…😢ってなりました😓
    わたしの子どもも12月生まれの2歳4ヶ月で、3歳差を狙っていたんですが、もう4歳差でもいいと諦めてきてるのに、やっぱりいざこう妊娠報告聞くと凹みますね💦💦焦ってるんでしょうね😔
    仲のいい友人に妊活してるって気軽にできないので、 書かせてもらっちゃいました!

お互い2人目が来るといいですね✨✨

• 4月27日
  • かな

かな

わかりますー😭😭😭
    そのときはほんとにおめでとうーって思うんですが、ひとりになると辛くなりますよね😭
    うちも3学年差狙ってたので、あと2周期しかチャンスがないと思うそれもストレスになって妊娠に繋がらないのかな…?今回はタイミングがバッチリだったはずなのでショックも大きいですー😣
    なかなかリアルな友達にはデリケートな話題なので話せないことってありますよね😭
    私も周りの人には話しづらかったので聞いてもらえてスッキリしました!
    ありがとうございます😊

できれば3学年差で来てくれますように☺️✨

• 4月27日
まー

私も同じような状況です!!
三日ほどすこーしの出血が続いていますが、怖くて検査薬できずにいます…生理予定日前なのでもう少し我慢しようかと思っています😫
早く二人目来て欲しいですね…😫