コメント
退会ユーザー
食あたりもあり得ると思いますが心配なら病院行っても良いと思いますよ!安心できると思いますし(^-^)
退会ユーザー
食あたりもあり得ると思いますが心配なら病院行っても良いと思いますよ!安心できると思いますし(^-^)
「つわり」に関する質問
つわりで実際に吐くことはなく、でもけっこうえづいてしまってしんどいです。人前でえづきそうになっても必死に耐えてますが、いつえづいちゃうかって毎回不安におそわれています。毎日一生このままの状態だったらどうし…
月曜日なのにもうすでにリビングぐっちゃぐちゃ おもちゃ散乱😇 片付ける気力も片付けさせる気力もない、、、 もうこのまま寝ていいですかね? 寝ていいですよ← つわりもまだまだあるし、生きるだけで精一杯😇 同じような…
変な質問ですみません💦 今臨月の妊婦なのですが、旦那とは臨月入る少し前から仲良し行為は控えてました。ですが、昨日今まで我慢してたのが耐えきれなくなったのか旦那が求めてきたのですが、私もお腹が大きいし心配だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえで
ありがとうございます!
行くなら産婦人科の方がいいですか>_<?
退会ユーザー
一応妊娠中なので婦人科に電話して聞いてみるか内科ですかね(^^;ただすぐおさまるならつわりではないので食あたりだと思いますが…
かえで
ありがとうございました✨
その後も特に何もなく…食あたりだったようです!