子育て・グッズ 広島市 保育園2人目半額について年少の子供園(幼稚園部)に通ってる兄… 広島市 保育園2人目半額について 年少の子供園(幼稚園部)に通ってる兄がいる場合、弟はそのままの金額がくると思ってたのですが保育料25,700+雑費でした。過去5万〜6万まで払っていたので半額以下なのですがみなさんもそうですか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 保育料 2人目 広島市 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント やこ うちも上の子は幼稚園、下は保育園でしたが、下の子は半額でしたよー‼️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、1人目が無償化なので半額とかないと思っていました!ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1人目が無償化なので半額とかないと思っていました!ありがとうございました😊