コメント

はじめてのママリ🔰
茹でてから刻むのはやりやすいですよ😁

ママリ
やったことはありませんが離乳食の本に納豆は冷凍してから刻むとやりやすいと書いてありましたよ😀
-
ままり
ありがとうございます🥺❣️
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
茹でてから刻むのはやりやすいですよ😁
ママリ
やったことはありませんが離乳食の本に納豆は冷凍してから刻むとやりやすいと書いてありましたよ😀
ままり
ありがとうございます🥺❣️
「納豆」に関する質問
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
偏食について 1歳9ヶ月の子を育ててます。 偏食すぎて毎日大変なんですけど偏食のお子さんいる方どうされてましたか😭 野菜▶ポテト、お味噌汁の玉ねぎ、大根は食べる🙆🏻♀️ ご飯▶白ご飯❌納豆ご飯は食べる️ パン▶アンパンマ…
生理初日だから?天気が曇っているから? な〜〜〜んにもやる気おきません😇 いつもなら午前中のうちに晩御飯の下ごしらえを済ませ、 下の子がお昼寝中は試験勉強をしたりしているのですが…。 今日はなんか、ずっとだらだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪