御園彰子
大体は、1ヶ月検診を済ませてから大人と一緒にお風呂に入ってOKになるのが、一般的な沐浴卒業の目安だと思うんですが、1ヶ月検診はまだしばらく先ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目は結構早くから浴槽に入れてました😅
同じ時期に2人目出産した友達も浴槽入れてるって言ってました🤣
▶6人の怪獣
みんな1ヶ月検診前から一番風呂で、入れる人はきれいに全身洗ってからで入れてました🤣(笑)
御園彰子
大体は、1ヶ月検診を済ませてから大人と一緒にお風呂に入ってOKになるのが、一般的な沐浴卒業の目安だと思うんですが、1ヶ月検診はまだしばらく先ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目は結構早くから浴槽に入れてました😅
同じ時期に2人目出産した友達も浴槽入れてるって言ってました🤣
▶6人の怪獣
みんな1ヶ月検診前から一番風呂で、入れる人はきれいに全身洗ってからで入れてました🤣(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
言い方悪いかもしれないのですが、、。 内祝いおくったら、みーーーーんな送った後に 「え、内祝いいいのに!」 と言われます、社交辞令なのはわかるけど😂😂 それ言うならもう前もって言うてくれ、前もって言わんならそれ…
1人目8センチから無痛入れたのでその後の痛みは完全に麻酔が効いててわからないのですが、例えるとどんな感じですか?8センチ以降も陣痛痛みのレベルアップしていきますか?出産の時も教えてください!
つわりキツ過ぎてやばいです😩 なにたべてもムカムカ、食べなくてもムカムカ ずっと気持ち悪いです😭でも何かずっと食べたくて食べてるけど気持ち悪い😭何が食べたいかもわからず家にある物じゃない、と、とりあえずUber も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント