御園彰子
大体は、1ヶ月検診を済ませてから大人と一緒にお風呂に入ってOKになるのが、一般的な沐浴卒業の目安だと思うんですが、1ヶ月検診はまだしばらく先ですか?

はじめてのママリ🔰
2人目は結構早くから浴槽に入れてました😅
同じ時期に2人目出産した友達も浴槽入れてるって言ってました🤣

▶6人の怪獣
みんな1ヶ月検診前から一番風呂で、入れる人はきれいに全身洗ってからで入れてました🤣(笑)
御園彰子
大体は、1ヶ月検診を済ませてから大人と一緒にお風呂に入ってOKになるのが、一般的な沐浴卒業の目安だと思うんですが、1ヶ月検診はまだしばらく先ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目は結構早くから浴槽に入れてました😅
同じ時期に2人目出産した友達も浴槽入れてるって言ってました🤣
▶6人の怪獣
みんな1ヶ月検診前から一番風呂で、入れる人はきれいに全身洗ってからで入れてました🤣(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
産休を、1ヶ月前倒しでいただくので あと数日の出勤なのですが 引き継ぎも終わって私は行っても特にすることがありません💦 引き継ぎが終わる前までは仕事もちゃんとあったので しんどくても体調が悪くても行ったりして…
左ふくらはぎが攣って、絶叫からの目覚めです。 ninaruカレンダーで24wからこむら返りしやすいと書いてあるのを見てて、「へぇ〜大変だ〜」と他人事のように思ってたら21w終わりで洗礼を受けました。 突然飼い主が叫んだ…
来週、出産の妊婦です。 名前の読みは決まっているんですが、漢字が法改正のこともあり悩んでいます。 読みは「いおり」 「織」1文字で「いおり」と読ませたいと思っていたのですが、受理されるんでしょうか?? 「織…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント