子育て・グッズ 離乳食を作るためにダイソーで10倍粥が作れる容器を買いました。大人用… 離乳食を作るためにダイソーで 10倍粥が作れる容器を買いました。 大人用【3合】と一緒にやると 何故か浮いてしまいます。 私のやり方が間違ってるのでしょうか いい方法あったら、おしえてください 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 離乳食 ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ガオ 炊く前にご飯の上にセットすると浮くって事ですか? お粥カップに入れるお水の量は合ってますか? 同じの使ってますが浮かないです! 2合で炊いてるからかな…🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 セットすると浮いて、傾くむく感じです。 お粥カップに入れる水の量は合ってると思います。 もう少し試行錯誤してやってみます 😅😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セットすると浮いて、傾くむく感じです。
お粥カップに入れる水の量は合ってると思います。
もう少し試行錯誤してやってみます
😅😅