コメント
華ちさ
病院に電話して聞いてみた方が安心できるんではないでしょうか?(^^)
HARU
安静にして受診しているところに電話して聞いた方がいいと思います。私は先生に出血した場合どうする事もできないので様子を見て安静して下さいって言われたんですけど、友達は出血したらすぐに来てって言われたらしいので先生に聞いた方がいいと思います(>_<)
-
さくぱん
コメントありがとうございます。
先生によって違うんですね。
さっき電話したんですけど、心配なら明日来てもいいし、様子を見て出血が続くなら来てもいいとのことでした。
明日の朝まで様子を見ようと思います。- 9月1日
mk
もし何かあってはいけないので、病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません!😣
-
さくぱん
ありがとうございます。
早速電話しました。
明日の朝まで様子を見て出血まだしてたら行こうと思います。- 9月1日
やまやま
私も6週頃、ナプキン一面真っ赤な鮮血が3回あり、その都度、病院に連絡し、全部診察してもらいました。やはり安心します。
原因不明でしたが、順調です。
心配なら絶対見てもらい、自分の目でエコー見ると安心しますよ!
-
さくぱん
真っ赤な鮮血ですか!?
無事で良かったですね(>_<)
そうですよね、ちゃんと赤ちゃんが生きてることを見た方が安心ですよね。
ありがとうございます。
明日の朝まで様子を見て出血まだしてたら行ってみます。- 9月1日
manamama
わたしも、初期のときちゃいろの出血あり病院に行きました。お薬をもらい服用して仕事は夜勤もしてましたが今順調に育ってます(´・_・`)一応心配なら病院にいったがいいですね( ^ω^ )
-
さくぱん
ありがとうございます。
大丈夫な出血と流産の兆候があるみたいですね。
大丈夫な方だと願って、出血続くなら病院行って来ます。- 9月1日
たに
わたしは出血というほどではないですが、茶色の血は2ヶ月から3ヶ月入るまでほぼ毎日出てました!
先生には鮮血がでたら来てくださいと言われてました。
何事もないといいですね!!
-
さくぱん
ありがとうございます。
出血はほぼ治まりましたが、赤茶色の血で生理の始まりみたいな色は初めてでしたので、念のため今から病院行きます。- 9月2日
さくぱん
コメントありがとうございます。
さっき電話してみました。
出血が続くなら1度検診に来てもいいし、心配なら明日来てもいいと言って下さったので、明日の朝まで様子を見ようと思います。
華ちさ
今日はゆっくりすごしてください!
無理かもですけど、あまり不安がらずにしんじましょ😌