コメント
もな💅🏻
元々妊娠前から日課だったんですよね?
お腹張るとかがなかったら、大丈夫だと私は思います🙆♀️💗
さわ
息子と公園で2時間とか遊んでるので、お腹が張るとか貧血になるとかなければ大丈夫だと思いますよ☺️
-
あんず
上のお子さんがいらっしゃったらそうなりますよね😳体調見ながらやっていこうと思います!ありがとうございます🥰
- 4月27日
さくら
お腹が張るとか出血や切迫じゃなければ大丈夫だと思います。こまめに水分とったり、日が高いうちは出歩かない方がいいとは思いますが…。
子どもいると2時間の散歩は普通にあります😅
-
あんず
今のところ出血も張る感じもないので体調見ながらやろうかなと思います!上のお子さんいると運動量増えますよね…💦
ちょっと安心しました。ありがとうございます🥰- 4月27日
sss
私は仕事が運送業で1日重いもの持ったり歩き回ったりするので心配で先生に聞いてみましたが妊娠する前からしてた運動は妊娠後も大丈夫って言われました✨
今はもうお腹大きくて配送行けないので休職しましたが体重管理で1時間程度歩いてますが全然大丈夫です!
-
あんず
妊娠前からしてたことなら大丈夫なんですね!安定期に入ったばっかりなのに調子乗って歩きすぎたかな…と不安だったので安心しました✨
ありがとうございます🥰- 4月27日
あんず
妊娠前から日課でした!つわりが始まってからは行けてなかったのですが、体調が良くなって再開しました。お腹張ったりしなければ大丈夫そうですね!ありがとうございます🥰