コメント
スーさんスーさん
鬱というか、マタニティーブルーかもですね😵
私も妊娠中はやたら過敏ですぐ泣いたり怒りの沸点も低く怒鳴ったりしてました💧
旦那さんには妊娠中は別人と思って❗って言っときました(笑)
ホルモンや不安な気持ちがそうさせてるんだと思いますょ。
たまってると思う前にストレス発散したり、自分を甘やかしてゆっくりするといいですょ☺
ポコりん
私もです💦
安定期に入ると精神落ち着くといいますが、逆に妊娠中期から情緒不安定になりました😭
いつもなら流せるところを、流せなくて大声で怒鳴ってみたり、かと思えば泣いてみたり。
精神が忙しいです💦
仕事場の人にも無駄にイライラしてしまう時があります💦
でも毎日ではないので、それだけが救いです!
精神が安定してる時に旦那に謝ったり、理解を求めて一緒に楽しむように心がけてます😊
-
大福(*´-`)
お返事遅くなってすいません(>_<)分かります!!妊娠中期からの方が苛々しますよね(;_;)
私もちょっとした人の発言を流せなくて、怒ってしまったりします(>_<)旦那に八つ当たりばかりしてます(;_;)
今日、帰ってきたら謝ろうと思います(;_;)
ホルモンの影響で、そうなるんですかね(;_;)
コメントありがとうございました(^^)☆同じ気持ちの方がいて、安心しました☆- 9月2日
大福(*´-`)
お返事遅くなってすいません(>_<)私だけじゃなくて、ちょっと安心しました(;_;)
分かります!!怒りの沸点が低くなりますよね!!ホルモンの影響ですかね(;_;)
でも、そうですね(^^)☆あまり深く考えず、ゆっくり過ごすようにします☆ありがとうございます☆
スーさんスーさん
グッドアンサーありがとうございます☺
まだ先は長いので、身体がしんどくなるぶん、気持ちは軽くいきたいですょね!
これからおなかが目立ってきたら少し落ち着くかと思うし、旦那さんも優しくなるのでおなかの赤ちゃんを愛でながらゆったりお過ごしください✨
よい出産ができますように🍀