コメント

あー
私の娘もラブパトすきで映画行く予定ですが休館です😅
あー
私の娘もラブパトすきで映画行く予定ですが休館です😅
「映画」に関する質問
産後一ヶ月で映画観に行くのって無謀ですかね?💦 どうしても観たい映画があり、、この度2人目出産し日中ずっとワンオペで精神的にしんどい気持ちもあって1人でリフレッシュしたい気持ちもあります。 ちなみに子供は完ミ🍼…
メルカリ出品者さんに質問です! 今まで意外な物が売れた!という方、どんな商品が売れましたか? 私は映画のノベルティです、使わないからメルカリに検索かけたら需要がかなりあって驚きました
映画、ドールハウスをみたいです。 娘には嫌だ。 旦那と見に行くこともできるけど 下の娘の預け先がない 2歳児じいじばあばには慣れてるけど じいばあに預けてだと泣かれる 平日は仕事休めない わたし1人でいく?もあり…
お出かけ人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます。
やっぱりこの時期は仕方ないですかね~💦
あー
ですよね💦GWに行けたらよかったのにって今でも思いますが、
宣言が解除されてもコロナ怖くてしばらく行きたくないですね😢😢かといって、子供たちと家に長時間かわいそうですよね💦💦
まっこ
もう少し落ち着いてくれてたら行けたのかなとも思いますが、またどんどん増えてますもんね…変異も💦
我慢してもらうしかないですね💦