お出かけ ラブパトリーナが好きな娘さんはいらっしゃいますか?映画の全国公開について教えてください。 女の子のいる方で、ラブパトリーナが好きな娘さんいらっしゃいませんか? 映画やるみたいですが、全国なんでしょうか? 娘が好きで観に行きたいみたいなんですが、近くの映画館は休館だったりそもそも公開予定のところになかったりで分からず… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 女の子 映画 まっこ(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント あー 私の娘もラブパトすきで映画行く予定ですが休館です😅 4月27日 まっこ ありがとうございます。 やっぱりこの時期は仕方ないですかね~💦 4月27日 あー ですよね💦GWに行けたらよかったのにって今でも思いますが、 宣言が解除されてもコロナ怖くてしばらく行きたくないですね😢😢かといって、子供たちと家に長時間かわいそうですよね💦💦 4月27日 まっこ もう少し落ち着いてくれてたら行けたのかなとも思いますが、またどんどん増えてますもんね…変異も💦 我慢してもらうしかないですね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
やっぱりこの時期は仕方ないですかね~💦
あー
ですよね💦GWに行けたらよかったのにって今でも思いますが、
宣言が解除されてもコロナ怖くてしばらく行きたくないですね😢😢かといって、子供たちと家に長時間かわいそうですよね💦💦
まっこ
もう少し落ち着いてくれてたら行けたのかなとも思いますが、またどんどん増えてますもんね…変異も💦
我慢してもらうしかないですね💦