コメント

ゆっか
危機感がない人はほっときましょう!
私の義両親も同じく全く危機感ないので困ります😓
ゆっか
危機感がない人はほっときましょう!
私の義両親も同じく全く危機感ないので困ります😓
「義母」に関する質問
義母おちゃめって話です😂近くに住む義母、ある日あかりちゃんのスマホの機種なぁに?と聞かれたからグーグルピクセルですよ〜と話したら次の日同じ機種の色違いに機種変更してきた😂 義母はアンドロイド旦那と義父はiPhone…
就労継続支援A、B型などで従業員として働いている方いますか?? 義母(同居)がそう言ったところでサポート役?で働いているのですが、家で時々仕事の愚痴で「何回言ってもできない」「急に叫んだり暴れたりするから困る…
まだまだ先の話ですが、男の子しかいないうちは子どもらが結婚して子どもができたらお嫁さんに嫌がられてしまうのかなぁーとこないだ旦那と話していました笑 私は義実家とかなり近所で関係は良好、義母も義父もとてもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
共感できる人がいてよかったです😢😢
このご時世に、遊びおいでとか言えるの考えられませんよね🥺💢
ゆっか
全くです!😤
最近、旦那に電話が義両親からかかってくるんですが、毎回終わり頃にまた遊びにおいでって言うんですよね😂
コロナ収まるまでは当分行けないって言ってるのに😓
家に来ないだけマシかなと思うようにしてます!
a
確かにですね😢家に来ないだけ、ましですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️💦
この間とか、旦那に義母がGWどっか連れて行こうかなとかゆってたそうです😢💢ありえん。絶対無理って言いました_(_^_)_
ゆっか
嫌ですね💦
そんな事言ってきたら私も即断ります!笑
お互い平和なゴールデンウイークになりますように😊