家族・旦那 義母から遊びに来るように誘われましたが、コロナ感染者が多く不安です。危機感がないように感じます。 義母から遊びにおいで!ってLINEが来ました。 義母の家の地域は、コロナ感染者が最近すごく出てて、私の住んでる地域もちょこちょこ出てて 保育園、病院、買い物以外は、どこも行ってなく、ずっと家に居てる状態です。 コロナ感染者が最近多いので落ち着いたら遊び来ますって送りました。 そしたら、なんかそっけなくされました😏 当たり前の事なのに、危機感がない😏😏😏😏 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 病院 義母 遊び 買い物 LINE a(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆっか 危機感がない人はほっときましょう! 私の義両親も同じく全く危機感ないので困ります😓 4月27日 a 共感できる人がいてよかったです😢😢 このご時世に、遊びおいでとか言えるの考えられませんよね🥺💢 4月27日 ゆっか 全くです!😤 最近、旦那に電話が義両親からかかってくるんですが、毎回終わり頃にまた遊びにおいでって言うんですよね😂 コロナ収まるまでは当分行けないって言ってるのに😓 家に来ないだけマシかなと思うようにしてます! 4月27日 a 確かにですね😢家に来ないだけ、ましですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️💦 この間とか、旦那に義母がGWどっか連れて行こうかなとかゆってたそうです😢💢ありえん。絶対無理って言いました_(_^_)_ 4月27日 ゆっか 嫌ですね💦 そんな事言ってきたら私も即断ります!笑 お互い平和なゴールデンウイークになりますように😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
共感できる人がいてよかったです😢😢
このご時世に、遊びおいでとか言えるの考えられませんよね🥺💢
ゆっか
全くです!😤
最近、旦那に電話が義両親からかかってくるんですが、毎回終わり頃にまた遊びにおいでって言うんですよね😂
コロナ収まるまでは当分行けないって言ってるのに😓
家に来ないだけマシかなと思うようにしてます!
a
確かにですね😢家に来ないだけ、ましですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️💦
この間とか、旦那に義母がGWどっか連れて行こうかなとかゆってたそうです😢💢ありえん。絶対無理って言いました_(_^_)_
ゆっか
嫌ですね💦
そんな事言ってきたら私も即断ります!笑
お互い平和なゴールデンウイークになりますように😊