陣痛タクシーの登録完了メールで24時間対応か、地域によるか、実際の利用者の感想を知りたいです。
陣痛タクシーについてです!
こちらで陣痛タクシーというものを知り登録したのですが、登録完了メールがきたらその番号に電話したらすぐ来てもらえる流れということでしょうか?
他の質問者様は、陣痛タクシーなのにコロナ禍で24時間の対応をしていないとあったのですが
登録完了メールには受付けは24時間可能と記載されていたので、それも地域にもよるのでしょうか?
実際使われた方の感想も知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あたしの地域はその流れです!どのような感じかは住んでる場所によりますよ!1人目使いましたが何もなければ普通のタクシーと変わりないです!
運動会 晴れますように
二人目利用しました!
電話して
○○です
陣痛きたのでお願いします
登録してる御自宅ですか?
そうです
の流れから
15分くらいで来ました☺
私の登録した会社は
次の日に自宅の確認にも来てくれましたよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
自宅の確認ってすごい親切ですね🥺✨
丁寧にありがとうございます!
もしもの時のイメージ湧きました🙏🏻- 4月27日
A
今回の出産の際陣痛タクシーを利用しました。
地域によって様々だと思います。
私が利用したタクシー会社ではネットと電話登録があって私はネットで登録しました。
登録から1週間くらいで登録完了の通知が自宅に届くとの事で、ちゃんと届きました。
どうなれば登録完了するのかも会社や地域によって違うかもしれないのでご自分で確認されるのが1番だと思います。
ちなみにタクシーは24時間対応でした。
-
はじめてのママリ🔰
使用されたんですね!!
しっかり登録完了メールはきているのですが、そうすると事前に登録した場所にスムーズにきてくれる、という流れですよね?✨
タクシー到着は呼んでからどれくらいでしたか?💭- 4月27日
-
A
そうです!
自宅に来てくれます!
タクシーは呼んでから15分くらいで来ました😌- 4月27日
-
A
自宅というか登録した場所ですね。- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
15分くらい目安ですね!
詳しくありがとうございます😊♪- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に登録した場所にスムーズに来てくれる以外は普通にタクシー呼ぶのとかわらないってことですかね?☺️
病院に来院指示もらってからタクシー呼んだ感じですか?
はじめてのママリ🔰
ですです!うちの市は破水したとき用のバスタオルが積んであったり助産師から指導受けたドライバーがやってるみたいです😊
来てくださいと言われて電話しましたよー😊
はじめてのママリ🔰
そういえば、登録完了メールに大きめのバスタオル持参して下さいとありました😂
ママりんさんの地域はすごいちゃんとしてますね!!
ありがとうございます!とても参考になりました✨