雑談・つぶやき 旦那からプレゼント届くから受け取ってねとLINEが…🥺記念日ってわけでも… 旦那からプレゼント届くから受け取ってねと LINEが…🥺 記念日ってわけでもないのに いきなりなんだろ🤔 ははのひにしては早すぎないかい?😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 プレゼント LINE くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント る 母の日は早すぎですね😂 今日は何かの日かな?と、調べたら、婦人警官の日、哲学の日、世界生命の日、絆の日、などありました🙆♀️ この中で関係ありそうなのは絆の日ですかね?😂💦 4月27日 くろねこ コメントありがとうございます😊 昨日帰ってきてから まだ払ってないから届かないわ!って言われました😂 おい〜…って感じです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
昨日帰ってきてから
まだ払ってないから届かないわ!って言われました😂
おい〜…って感じです😂