コメント

退会ユーザー
慣らし保育なら、育休としてみなしてくれますよ。
今月復職日の前日までが育休としてみなされてます。

ままり
私の会社は慣らし保育期間育休とみなしてくれず支払いはなかったです。
4月1日復帰で育休打ち切りでした。会社に確認してみてください!
退会ユーザー
慣らし保育なら、育休としてみなしてくれますよ。
今月復職日の前日までが育休としてみなされてます。
ままり
私の会社は慣らし保育期間育休とみなしてくれず支払いはなかったです。
4月1日復帰で育休打ち切りでした。会社に確認してみてください!
「育休」に関する質問
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度職場に内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
4/12に復職しました。
4/11までの分は貰えるという認識でしょうか?
退会ユーザー
すみません途中で送っちゃいました💦
4月分は日割りになりますよ✨
おっしゃる通りです、11まで分は貰えますよ。
ママリ
そうなんですね!ありがたいです。
分かればでいいんですか4/11までの分はいつ頃入るのでしょうか💧
退会ユーザー
会社がいつ申請出してくれてるかによります。
ちなみに、4月は毎年遅れるそうで、私は4/1復職でしたがまだ最後の分振込されてません!
ですので、5月中に入ったらいいな〜くらいでいた方がいいと思います!
退会ユーザー
会社は復職後すぐに申請してくれてて、まだ振込されてないということです!
ママリ
そうなのですね!ありがとうございました✨