コメント
退会ユーザー
新生児だとまだボーッとしてるしなにしても反応してくれないので、まだまだ遊んだりできないですね💦ママも遊ぶ余裕ないと思いますし😖
なにしたらいいとか考えなくて休んでていいですよ!
そのうちあちこち動き回って、そっちいっちゃダメー!とか色々大変なので、体力温存してください(笑)
mama
新生児のときは今のうちにお母さんはゆっくりされてた方がいいですよ😊
私はよくテレビを見せてました。といってもよくみえてないので耳でいろいろなことを吸収してほしいなと。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます!
テレビどうかなと思って何もつけずに静かに過ごしてました😅テレビもつけてみようかなと思います!ありがとうございます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます!
特に何もしなくてもいいんですね!皆さん何かされてるかなと思ってましたが安心しました🙂!
退会ユーザー
あ、でも一ヶ月すぎたらお外に出せるので、音とか風とか匂いとか感じて、それが脳みそにいいらしいので😁病院では、たくさん、お外に出してあげてと言われましたよー!
人混みとかじゃなくて公園とかお散歩してました!
これからは暑いので帽子など用意して涼しい時間に行くといいですよー!
はじめてのママリ🔰
外出許可出たらたくさん外に出したがいいんですね😳!
近くに川や公園があるので
是非そうさせて頂きます!!
アドバイスありがとうございました😭✨