家事・料理 来月から療育に通うためお弁当がいります。週4お弁当です。これまでコー… 来月から療育に通うためお弁当がいります。 週4お弁当です。 これまでコープの宅配で卵1パックを2週間サイクルで自動注文していました。 毎日お弁当となるのと、普段のお料理にも使うと思うと 毎週届く方がいいですよね?? 足りない分はスーパーに行って買いに行くのも考えましたが…😂 お弁当作りされてるママさん アドバイスお願いします! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り お弁当 料理 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント バルタン星人 卵安売りの日があるので、その日に毎週買ってます! 平日は毎日2個使うので! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり足りない分は買いに行くのが良さそうですよね。 宅配だとひとパック200円程するので悩みどころでした😖 4月27日 ママリ 足りなくなったらスーパーで買うでいいと思いますよー! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり足りない分は買いに行くのが良さそうですよね。
宅配だとひとパック200円程するので悩みどころでした😖