産婦人科・小児科 日曜日に机の角におでこぶつけてすぐに冷やしたので腫れはすぐに引きま… 日曜日に机の角におでこぶつけてすぐに冷やしたので腫れはすぐに引きました。 けどそれから毎日おでこ痛いと言ってきます😭 見た感じは赤くもなってないし腫れてもいないのでもう治ったかな?と思いますが、本人は病院へ行きたいと言います。 そして毎日熱さまシート貼りたがって貼ります😂 連れて行っても特に何も分からないと思うのですが皆さんなら連れて行きますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 熱 はる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 熱さまシートが貼りたくて痛いと言ってる感じがしますね😅 4月27日 はる ですよね😂笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね😂笑