はじめてのママリ🔰
1人目の時、スリングで抱っこしてバランスボールに座って軽くポンポン揺れてました☺️
寝てくれたらソファに移動して抱っこしたまま自分も仮眠をとってました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、スリングで抱っこしてバランスボールに座って軽くポンポン揺れてました☺️
寝てくれたらソファに移動して抱っこしたまま自分も仮眠をとってました😂
「お昼寝」に関する質問
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
1歳2ヶ月の娘が突発性発疹になりました。 4日間の高熱が続き、昨日ようやく熱が下がり発疹が出て来たため、今日小児科へ行き、突発とのことでした。 熱が下がったのは良かったのですが、ずっとウトウト眠そうにしていたり…
7ヶ月息子が午後お昼寝せず18時頃力尽きて寝てしまいます💦 そのせいでお風呂も何度か入りそびれてしまいます😭 原因は午前寝はできるのですが、午後はやっと眠くなる頃に上の子のお迎えや上の子の騒ぐ音で興奮して寝れず午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント