子育て・グッズ 生後3ヶ月半くらいの子(または首座り前の子)、抱っこ紐最長何時間した… 生後3ヶ月半くらいの子(または首座り前の子)、抱っこ紐最長何時間したことありますか? お昼寝で抱っこではなく抱っこ紐だと寝てくれて、でも自分は長時間なかなかしんどいです💦 みなさんもそんな経験ありますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、スリングで抱っこしてバランスボールに座って軽くポンポン揺れてました☺️ 寝てくれたらソファに移動して抱っこしたまま自分も仮眠をとってました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント