コメント
はじめてのママリ🔰
ナナコのチャージでもポイントを貯めたいならナナコ付きの物を作ってクレカからチャージしてナナコで支払をすれば大丈夫です😊ナナコのマイナポイントはチャージの時点では付与されるので支払いは関係ありません💦
はじめてのママリ🔰
セブンプラスカードはナナコ付帯してますよ!!
私も自動車税など支払うために作りましたが去年から改悪で、1日チャージできる金額が下がったので、自動車税も2日に分けてチャージしてとかです。
はじめてのママリ🔰
ナナコのチャージでもポイントを貯めたいならナナコ付きの物を作ってクレカからチャージしてナナコで支払をすれば大丈夫です😊ナナコのマイナポイントはチャージの時点では付与されるので支払いは関係ありません💦
はじめてのママリ🔰
セブンプラスカードはナナコ付帯してますよ!!
私も自動車税など支払うために作りましたが去年から改悪で、1日チャージできる金額が下がったので、自動車税も2日に分けてチャージしてとかです。
「nanaco」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分先程もナナコの質問をしていませんでしたか?そのときとの回答と同じですがチャージでポイントが付くのでマイナポイントのためにナナコでの支払いはあまり意味がないと思います😅
2万チャージして5000ポイントを貰ってから2.5万で税金を払いたいと言うことなのか、2万のチャージでもポイントが欲しいからその為にナナコ付きのクレカを作りたいのかで変わってくると思います。
ただ単にナナコで5000ポイント貰って料金を支払いたいだけならクレカは作らず普通にナナコだけ買う(作る)で良いと思います😊