子育て・グッズ カインズのノンアルコールの除菌シートって赤ちゃんの口を拭いても大丈… カインズのノンアルコールの除菌シートって 赤ちゃんの口を拭いても大丈夫でしょうか? 厚手で持ち運びしやすいのでカバンにこれだけ入れて持ち歩きたいなと思っているのですがやっぱり別で手口拭きも持ち歩くべきでしょうか🥲 おしりふきと手口拭きは成分が似てるときいたことがあるのですが、ノンアルコールの除菌シートだとやはり駄目でしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ノンアルコール おしりふき ままり(4歳4ヶ月) コメント ゆか ノンアルコールなら使っちゃうかもです👶 4月27日 ままり そうですよね!ありがとうございます👶 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!ありがとうございます👶