コメント
あり☺︎
私もゴロゴロしてました!ドラマや映画、アニメを見て過ごしてました😂
本当に子供が産まれたらグータラできないので今のうちに1人の時間を楽しむのが1番ですよ👍私も変わらないんじゃないか不安でしたがなんとか育児できてます🙌
さくら🍯
子ども産まれてはグータラしたくてもできない時が必ず来るので、私はぜっっったいに今のうちにグータラする事を全力で勧めます😂
私も1人目廃人のようにグータラしてました!大丈夫です!なんとかなります!
なんならグータラしてても子どもは育ちます笑
-
はじめてのママリ
最後の一文、心が軽くなりました😁全力でグータラを勧めてもらえるなんてなかなかない時期ですよね、今を楽しまないとですね😣
- 4月27日
KI
わかります!毎日10時と15時のおやつタイムを心待ちにテレビ見たりお昼寝するだけでした笑 産まれたら、自分のために何も気にせずゆっくりお風呂入ったりご飯食べたり寝たりできる日はいつくるのだろうか...(白目)な生活になるので、今はひたすらグータラ気の向くままにのんびり過ごしてください☺️
-
はじめてのママリ
やっぱり産後は忙しいんですね💦規則正しい生活とはほど遠いなんなら引きこもりと同じ生活なのではと不安になります💦そういう時期だとおもって過ごします~ありがとうございます!
- 4月27日
初めてのママリ
1人目めっちゃグータラしてました😂
他の妊婦友達は子供用のスタイやおもちゃ作ったりとかしていたけど、私は何もする気が起きなくて寝られるだけ寝たりYouTubeや DVD見てました!
産まれたらそんな時間なくなってしまうので今グータラしまくってください😪✨
-
はじめてのママリ
私もスタイ、トートバッグ、毛糸編み、一回ずつ作りましたが全然はまらずでした💦
ありがとうございます~気楽に過ごせるようにがんばります~!- 4月27日
さぉ
めっちゃゆっくりしてますよー今は正産期入ったんで、掃除して体動かしてたら、昨日の検診で血圧上がってて、多少の浮腫もあったんで、次の検診までちょっと安静にしてて…って言われました😅
皆さんおっしゃる通り、産まれたらグータラはできないから、ゆっくりしましょ🍀
-
はじめてのママリ
もうすぐですね~!
友人もずっと安静指示がでてて、座ることもあんまりできなかったらしく、やっぱりこの時期はダラダラも大切なんですね😣ありがとうございます!あと少し、お大事にしてください~!- 4月27日
はじめてのママリ
同じように不安だった方がいて励まされました!他の人にはできても自分にはできないんじゃないかと負のループにおちるところでした(^_^;)ありがとうございます!