コメント

ママり
嘘つくな!って感じですね😢
聞いててムカつきました!

もも
できないじゃなくて、上司が面倒くさいだけだろって感じですよね。それも仕事だろ!できないのは能力ないからだ!と言ってやりたい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとです!!!!
法律で決まってるけどできない。って言われては???でした😭- 4月27日
ママり
嘘つくな!って感じですね😢
聞いててムカつきました!
もも
できないじゃなくて、上司が面倒くさいだけだろって感じですよね。それも仕事だろ!できないのは能力ないからだ!と言ってやりたい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとです!!!!
法律で決まってるけどできない。って言われては???でした😭
「時短」に関する質問
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
お金をできるだけ貰いたい。 お知恵をお貸しください。 夫とはもう限界、無視され続けています。私が悪いことをしたわけではなく、ただ性格が合わない、というところです。 近々離婚になると思います。 私は嘱託職員で、…
育児時短就業給付金始まりましたね 私は2025年12月〜子供が1歳になり時短で復帰しました。最初は6時間で働いていたのですが、1月に部署が変わり4月から7時間勤務に変更になりました。 4月に始まった制度ですが、会社か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ムカついたので育休延長したいです😡😡