産婦人科・小児科 緊急です!一才の息子がLUSHの固形石鹸を少しかじってしまい誤飲してしま… 緊急です! 一才の息子がLUSHの固形石鹸を少しかじってしまい誤飲してしまいました。 体調に問題はないとですが、病院の受診は必要でしょうか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 息子 体 石鹸 誤飲 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント lovexxx かかりつけの小児科に相談してみたらどうですかー! 4月27日 退会ユーザー 少しかじったくらいなら私なら受診しません。 吐いたり体調悪くなったら病院行きます! うちの子もボディーソープ舐めましたが、元気です笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント