子育て・グッズ 8か月の息子味付けをかえても離乳食全然食べてくれません。混合ですがミ… 8か月の息子 味付けをかえても離乳食全然食べてくれません。 混合ですがミルクの量も少なく体重7.5㌔と少し小さめです。 何か良い方法ありますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 離乳食 体重 混合 息子 ミルクの量 あっちぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なあ 形状をステップアップしてみたらどうですか? 娘はドロドロ形状のが嫌いで9ヶ月からお米は大人と同じの食べてました! 4月27日 あっちぃ コメントありがとうございます。 昨晩、普通のご飯試してみましたが無理でしたぁー😭 今日…ベビーフードを買ってみました(笑) 今晩試してみます。 食べてくれたらちょっと楽しちゃいます(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちぃ
コメントありがとうございます。
昨晩、普通のご飯試してみましたが無理でしたぁー😭
今日…ベビーフードを買ってみました(笑)
今晩試してみます。
食べてくれたらちょっと楽しちゃいます(笑)