陣痛が始まるタイミングや兆候について不安があります。退院したいので早く赤ちゃんが生まれてほしいですが、まだ生まれる気配がありません。前回は破水後に陣痛が始まったので、今回も気づけるか心配です。
陣痛の始まりっていきなりでしたか??
子宮口1センチ開いてて赤ちゃん下がってると言われてから2週間たちましたが、、、なかなか産まれる兆候なし😂💦
GWには退院したいのでそろそろ生まれて欲しいんですけど、生まれる気がしません😂😂😂
1人目は破水して入院してから陣痛がスタートしてた感じなので、今回も陣痛に気がつけるのかも心配です(笑)
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2週間前から予定日前には出てきそうと言われつつあと数日で予定日を迎えます🤣
子宮口も2.3センチ、赤ちゃんの頭も触れるけど出てくる気があるかないかの問題だそうです笑
気長に待ちましょう🥰

初めてのママリ
1人目は予定日超過で、計画入院での出産だったので、何も経験しておらず、現在2人目も予定日超過なうです(笑)
先週、赤ちゃん触れるくらい下がってるけど、子宮内口が硬いから指一本入るくらいしか開いてないと言われました😂
明日また検診ですが、お腹小さくなった気がするし、胎動減った気がするし、お腹も腰も何も痛くないし、おりもの?が続いてたけど今日はないし(笑)
産まれてくるんか!?と心配してます😭😭
答えになってなくてごめんなさい💦同じ感じだったのでコメントしちゃいました💦
-
はじめてのママリ
私も明日また検診です😂💦体重もやばいし、赤ちゃんも大きめらしく、1人目より小さく産みたかったのに無理そうです🤣💦💦💦笑
ほんと産まれてくるのか?って思いますよね😬💦
お腹も苦しいし恥骨も痛いし、早く産みたいですー😂😂😂- 4月27日

ミッフィ
破水なしで陣痛からでした!産まれる3日くらい前から前駆陣痛がありました😊
-
はじめてのママリ
前駆陣痛というのも体験したことなくて、よくわかりません😂💦
陣痛くればきっとすぐわかりますよね🤣!?!
病院が少し遠いので、ちょっと心配です😂😂😂💦- 4月27日
-
ミッフィ
本陣痛の不規則&痛みが弱めバージョンです😊
遠いんですね🚗💦無事産まれますように🙏💓- 4月27日
はじめてのママリ
出てきそうと言われると身構えるのに、全く兆候ないと焦りますよね🤣💦
GW前には産んでGWは家でゆっくりしたかったのに😂無理そうです(笑)