コメント

なあ
水分さえ取れていれば大丈夫です!
冷たいもの欲してると思うのでアイスやゼリーなど食べさせてあげたらどうでしょうか?
なあ
水分さえ取れていれば大丈夫です!
冷たいもの欲してると思うのでアイスやゼリーなど食べさせてあげたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の肌着について。 毎年、春から夏にかけてはメッシュのタンクトップで それ以外は半袖のコットン肌着が多いです。 主にユニクロやアカチャンホンポで購入してます。 エアリズムやヒートテックはほぼ使用した事ありま…
あんまり遊んであげられてないようで👶に申し訳ない気持ちになります。 日中、実母来てくれて遊んでくれたり楽しそうで、私は家事とか出来てます。 ただ私とはあまり遊んでないなと思い、愛情不足にならないか心配です。 …
親戚の子のおもちゃを、1歳の息子が壊してしまいました。 親戚宅に遊びに行き、そこで息子がそこのおもちゃを気に入ってしまい、持って帰っていいよ、と言ってくれました。 またすぐ会う予定があるのでそのときに返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ
39度台が1週間続いてるので心配です。。
水分摂れてれば大丈夫なんですね。薬も飲んでくれています。
ゼリーは一口食べたら、もう嫌がります。。食べてくれないことも。アイスは食べさせてないので食べさせてみます!
ボーロなら少し食べるので、ボーロとポカリとお茶と薬ぐらいを食べたり、飲んだりしています😣