じゃむ
最近はもうもっぱらホールケーキ🎂ばかりです😂
今までは、マッサージ機あげたり、テンピュールの枕あげたり、デパ地下コスメあげたりしましたが、もうあげ尽くしたのでケーキです。笑

hihuko❁5kids
今年はオーブンレンジあげましたˊᵕˋ

らぴす
デパ地下コスメが多いです。
今年は私の使ってるPAUL & JOEの下地気に入ってたのでそれと最近私がはまってるドラストのスキンケアセットであげました✨
じゃむ
最近はもうもっぱらホールケーキ🎂ばかりです😂
今までは、マッサージ機あげたり、テンピュールの枕あげたり、デパ地下コスメあげたりしましたが、もうあげ尽くしたのでケーキです。笑
hihuko❁5kids
今年はオーブンレンジあげましたˊᵕˋ
らぴす
デパ地下コスメが多いです。
今年は私の使ってるPAUL & JOEの下地気に入ってたのでそれと最近私がはまってるドラストのスキンケアセットであげました✨
「実母」に関する質問
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント