コメント
ユウキ
生後13日です~
昨日はギャン泣きさせて夜寝かせました😇(横で見守るスタイル)
なかなか難しいですよね💦
うちも起きてるとこから寝るのが大変みたいで、なかなか寝付いてくれません😂
上の子がとりあえず抱っこしてたら寝る子だったので(置いたら起きるんですが...)抱っこしてもなかなか寝ないのなんで😇てなります😂
ユウキ
生後13日です~
昨日はギャン泣きさせて夜寝かせました😇(横で見守るスタイル)
なかなか難しいですよね💦
うちも起きてるとこから寝るのが大変みたいで、なかなか寝付いてくれません😂
上の子がとりあえず抱っこしてたら寝る子だったので(置いたら起きるんですが...)抱っこしてもなかなか寝ないのなんで😇てなります😂
「睡眠時間」に関する質問
完母育児の方教えて下さい。 今月8ヶ月の息子がいます。(体重約8.5㌕) 完母育児をしており、 離乳食が始まっても3時間おきに授乳なんです。 これって回数多いですか? (多い気がしません?考え過ぎ?) 6ヶ月で離…
寝ません🫠 生後8ヶ月男の子です。 新生児期から寝ないタイプでしたが、最近より一層寝ません。 ありがたいことに、夜は10〜11時間ほどまとめて寝てくれます。(途中で半覚醒するけど泣いたりはしない) 1日の睡眠時間は1…
生後3ヶ月です。 生後3ヶ月の理想の睡眠時間が13〜15時間らしいですが、なかなか寝てくれず困っています😢 いつも寝かしつけの時は、横抱き+おしゃぶり+トントンで揺れていますが泣いて嫌がりながら眠りにつきます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
どうやったら寝るのと色々やりながら寝かしつけする日々ですよね。
しばらく抱っこしても無理なら哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めておしゃぶりにしたりミルク足したりします💦
昼はいいけど夜寝ないとしんどいですよね💦
コニーの抱っこ紐がすぐ寝てくれると聞いたので買ったんですがまさかのまだ使えなくて…。(規定の体重に足りていない)
早く使いたいです😫