コメント
虹色ママ
小学生、就学支援制度がありますよ。シングル限定ではないです。収入によります。
虹色ママ
小学生、就学支援制度がありますよ。シングル限定ではないです。収入によります。
「児童手当」に関する質問
年間貯蓄額です。 ざっくりですが現金貯金はほとんど出来ず 旦那 学資保険 年間50万 私 積立保険 年間25万 で 合計 世帯で積立金75万と児童手当しか 積立していません🙇💦 同じような方いますか?😩
家を建てようと思っていて色々聞いてると営業は人によって態度変えるから気を付けてと言われました。 我が家は旦那に借金があるので私でローンを組みます。 住宅展示場では旦那の年収と職場、旦那に借金あること書いてみ…
生活費について うちは生活費折半で月に10万ほど夫にお金を入れています 現在共同の生活費は合わせて20万ぐらいで児童手当は夫に振り込まれています。 マイホーム計画をしておりローンは夫の単独ですが基本的には今まで通…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
知り合いが言ってたことが気になってたんですが、調べ方が分からなくて(><)
きっとこの制度のことです!
ありがとうございます🙇♀️
虹色ママ
あ!!就学援助でした!ごめんなさい😭
給食費や学用品、修学旅行のお金などの助成です。合ってるといいです。
グッドアンサーありがとうございます😊