子育て・グッズ 4月から入園したお子さんがいる方、お子さんの様子どうですか?泣いて登園するようになりました。ママがいなくて寂しいようです。声かけ方について教えてください。 4月から入園したお子さんがいる方 お子さんの様子どうですか?☺️ はじめは泣かずに言ってましたが 今週からお休みしたいと泣いてバスに乗って登園してます😂 ママがいなくて寂しいが理由みたいです😂 みなさんなんて声かけてますか?☺️ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り バス 入園 y(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰りたくなったら帰りたい って先生に話してごらんって 言ってます(笑) そしたら先生がお給食 食べたら 帰れるよって教えてくれたって 嬉しそうに言ってました(笑) 4月27日 y コメントありがとうございます☺️ その声かけいいですね🥰 いつもは、ママがお迎え行くから大丈夫だよと言って落ち着かせてます😂 バスだと先生が受け取ってすぐ出発するので助かります(笑) 4月27日 はじめてのママリ🔰 先生がいつ帰れるかって 教えてくれたらお子さんも 安心するかもですね😊 うちもバスなのであっさり いってらっしゃいできるので ありがたいです😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます☺️
その声かけいいですね🥰
いつもは、ママがお迎え行くから大丈夫だよと言って落ち着かせてます😂
バスだと先生が受け取ってすぐ出発するので助かります(笑)
はじめてのママリ🔰
先生がいつ帰れるかって
教えてくれたらお子さんも
安心するかもですね😊
うちもバスなのであっさり
いってらっしゃいできるので
ありがたいです😂