妊娠・出産 産後5ヶ月です。1ヶ月前くらいから左頬の違和感と左奥歯の痛みがあり… 産後5ヶ月です。 1ヶ月前くらいから左頬の違和感と左奥歯の痛みがあります。 耳鼻科に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが 副鼻腔炎ではないとの診断でした。 歯医者に行ったらレントゲンで奥歯の上が少し 黒く写ってるからもしかしたら膿が溜まってるかもしれない とのことでしたが、歯茎は全然腫れたりしていません。 歯茎が腫れてなくても膿が溜まっていた方いますか?(>_<) はじめてのことなので不安です( i _ i ) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 歯医者 産後 頬 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント