学校に行かないで、まだ寝てるんてすがどうしたらいいですか?何しても起きないです。蹴られます
学校に行かないで、まだ寝てるんてすがどうしたらいいですか?
何しても起きないです。蹴られます
- あやこ(14歳)
コメント

ママリ
理由はなんですか?お話ししてくれますか?

学校に行かないで、まだ寝てるんてすがどうしたらいいですか?
何しても起きないです。蹴られます

ママリ
理由はなんですか?お話ししてくれますか?
「学校」に関する質問

私は友達が誰一人いません。 小中学は地元でしたが今連絡が取れる子なんておらず、 高校もいじめられていた記憶しかなく 専門学校もすぐ辞めてしまい、 就職につきました。 結婚して地元離れていますが、 定期的には実家…

批判でもないし批判もいらないのですが 今貯金ほぼ0とか100万以下で子供がいる方 なんとなるで産んだ方 自分が働けばとか 正社員になればとかあると思いますが 病気だったり小学生になれば登校しぶりだったり 働けない状…

Yahooニュースで時々専業主婦(第三号被保険者)は得だという記事を目にします。 実際、羨ましいな〜と思うことが多いです。自分では払ってないのに、将来、年金貰えるんだもんな…と。 学校卒業してから、ずっと正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
めんどくさいそうてす。
昨日も休みました。
毎日遅刻で学校に送っていきますが、お友達もいていじめとかではないようです。
一年もこんな感じで本当に疲れます
ママリ
めんどくさいからと言って休ませては...😅笑
泣き叫ばせながらも親として行かせてみてはどうですか??叩き起こして笑
あやこ
顔をわしゃわしゃしたり、くすぐったり頬を叩いたり、布団を剥いだり、してますが寝てしまいます。起こしても起こしても布団に戻ってしまいます。ずっとなのでエネルギーがない日は負けてしまいます
あやこ
発達障害があります。
ママリ
専門機関の先生とかってついてるんですか?🤔
一度悩み相談行かれてみてはどうですか??
あやこ
子供のメンタルクリニックいってますが、子供のペースてといわれてしまい。
でも勉強が2年くらい遅れてると言われて学校側からは連れてきてください言われてます。
先ほど送っていきましたが頭がクラクラしてます。
ママリ
そうなんですね😭😭
ママのメンタルケアも一緒にして欲しいですよね...。
子供のペースでって回答になってないし
ペースに合わせたことによるデメリットもありそうですし😭
難しいですねえ😭💦
もしかしたら同じような発達障害抱えてる子のママもいるかもしれないので、
発達障害の内容も記載して、ママリで聞いてみるといいかもしれませんね!!!