コメント

退会ユーザー
専用の携帯で買い物しながらバーコード読み込んで最後そのまま決済するんですよー^_^
レジ並ばなくて良いので慣れたら楽です!
退会ユーザー
専用の携帯で買い物しながらバーコード読み込んで最後そのまま決済するんですよー^_^
レジ並ばなくて良いので慣れたら楽です!
「アプリ」に関する質問
排卵日検査薬で妊娠検査をされた方、着床出血があった方、教えてください。 高温期13日目(予定)、アプリだと明日生理予定日です。先程トイレをしてペーパーで拭くと茶おりのようなものが付いていました。下着にはついて…
子供が今日お泊まり保育へ行っています! 初めて離れるので正直とても心配です… 朝先生が心配の方は、アプリで個別連絡をしてもらえれば様子をお伝えしますと、言っていました。 本当は連絡したいのですが、おかしいです…
多嚢胞で自己流で妊活してる方いますか? 基礎体温当てになりますか? アプリもあてになりません。 タイミングもそんなに多くとれないし 本当に賭けというか排卵日が全く分からない状態です。 病院にいけば分かると思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
れじごー?でしたよね?
普通に自分の携帯でアプリとってやっちゃったんですけど良かったんですかね💦💦
支払いは出来たんですけど、最後の支払い後のバーコードはなくて😓
退会ユーザー
もう専用でなく携帯アプリでできるようになったんですね!
変わるとは前から言われててそれから行って無かったのですがもう変わったんですねー^_^
支払いできたなら大丈夫だと思いますよ^_^
初めてのママリ🔰
専用の携帯があることをまず支払いしてる時に気づいて
大丈夫なのか不安だったんですけど普通に出来て、帰ろうとしたら最後にバーコードを..と言われてバーコード出なかったです💧って伝えると
あっそうなんです💦なら大丈夫です...💦て感じだったんです😅
前からあったんですね😂
知らなくて😅最近できたものかと思ってました😂
退会ユーザー
両方あるんですね^_^
専用アプリは最近なのかもですねー^_^店員さんも慣れてなかったのかもですね^_^
去年コロナくらいからありましたー✨でも無いとこもあるみたいですね!
でも絶対色々皆が触る携帯より専用アプリの方が楽ですよね!
初めてのママリ🔰
アプリで検索したら普通に出てきたのでこれかー!ってなってたんです😂
田舎のほうなので最近出来たのかもしれないです😅
カートに携帯置く専用のも最近見始めた感じなので!!
自分の携帯でやってたほうが絶対いいですよね!
コロナ流行ってる中ですし!