雑談・つぶやき 9w2d2週間不安だったけど予定日決まったーー😭😭😭3年ちょい…ここまで本当… 9w2d 2週間不安だったけど予定日決まったーー😭😭😭 3年ちょい…ここまで本当に長かった。 やっと母子手帳もらえるところまできた。 可愛い豆粒ちゃん……😭😭 9週の壁っていつまでだろう。 これからたくさん壁があるんだよな。 生まれるまで不安だけど 頑張ろう😭😭😭😭😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 9w2d 母子手帳 9週の壁 やま(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゃん☆ 私も無事に母子手帳もらえるところまで来て次の健診は1ヶ月後…💧 1ヶ月が長くて仕事もしてるし不安ですが…😭 お互い頑張りましょうね! 4月27日 やま 1ヶ月後ですか!私はまた2週間後になりました…🤔 病院によって違うんですね💦 間開くと不安ですよね😭 お仕事大変だとは思いますが無理せずに🥲💦 4月27日 ちゃん☆ 2週間でも長く感じました😂 本当に不安でエンジェルサウンズ買おうかなって迷ってるくらいです😂 ありがとうございます🥰 悪阻とも戦いながら私も頑張ります😂! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
1ヶ月後ですか!私はまた2週間後になりました…🤔
病院によって違うんですね💦
間開くと不安ですよね😭
お仕事大変だとは思いますが無理せずに🥲💦
ちゃん☆
2週間でも長く感じました😂
本当に不安でエンジェルサウンズ買おうかなって迷ってるくらいです😂
ありがとうございます🥰
悪阻とも戦いながら私も頑張ります😂!