コメント
はじめてのママリ🔰
排卵のずれなく6wで3ミリだとかなり小さいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵のずれなく6wで3ミリだとかなり小さいかと思います🤔
「茶色」に関する質問
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
排卵出血あった方、何色でしたか? 生理が終わりあと少しで排卵予定日なのですが、茶色の出血みたいなのが少量あり、排卵出血自体初めてなんですが、茶色?って、感じで排卵出血かもどうかわからないです(>_<)
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
すいません❗間違えていました。先程病院では4週と言われました😅
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさから計算すると4wということですよね?💦排卵日や生理予定日から計算してかなりズレがあるなら育っていないということです💦性行為した日などからある程度特定できますよ!