サプリ・健康 風邪をひいてしまい、頭がすごく痛いのでカロナールなら授乳中飲んでい… 風邪をひいてしまい、頭がすごく痛いのでカロナールなら授乳中飲んでいいですよね? 令2年の3月10日に産院で処方してもらったカロナールがまだあるんですが飲んでいいと思いますか? 賞味期限的なの有るんでしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 産院 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 海月 自己責任になるのですが、 私は半年前のを飲んでます。 4月27日 はじめてのママリ🔰 あまりにも痛いので飲んじゃいました😱 4月27日 海月 あとは市販品のタイレノール?とか買ってきてもらったりしました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりにも痛いので飲んじゃいました😱
海月
あとは市販品のタイレノール?とか買ってきてもらったりしました。