妊娠・出産 4時間くらい全く胎動感じなくて、めっちゃ心配した〜😭😭😭😭😭😭やっと動き始… 4時間くらい全く胎動感じなくて、めっちゃ心配した〜😭😭😭😭😭😭 やっと動き始めて一安心😭💓💓 23wなのに、いまだにポコポコした胎動で全然力強い胎動がない‥😫💦💦 心配すぎます😭😭😭 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さやぴ 娘もそんな感じでした😭 上の子は胎動感じず入院したくらいです😂 結局ずっと寝てたそうですが笑 女の子はなんとなく力が弱かった感じしました...が、臨月入る前から物凄くボコボコ動いてました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント