たくほの
ロンパースの肌着とセパレートタイプの服を着せてました🎵

@@
寝る時はロンパースの肌着とカバーオール
日中はロンパースの肌着とセパレートで着せてます☺️

ゆ
ボディ肌着にロンパースにレッグウォーマーとか、ボディ肌着にセパレートとかですかね!カバーオールは検診とかで病院行く時とかパッと着替えたい時に使ってます!
短肌着だと上に捲れてきちゃうので、股下をボタンで留めれるタイプのほうが好きです💕
たくほの
ロンパースの肌着とセパレートタイプの服を着せてました🎵
@@
寝る時はロンパースの肌着とカバーオール
日中はロンパースの肌着とセパレートで着せてます☺️
ゆ
ボディ肌着にロンパースにレッグウォーマーとか、ボディ肌着にセパレートとかですかね!カバーオールは検診とかで病院行く時とかパッと着替えたい時に使ってます!
短肌着だと上に捲れてきちゃうので、股下をボタンで留めれるタイプのほうが好きです💕
「赤ちゃん」に関する質問
朝産まれの赤ちゃんの名前に夜ってつけるのどうなんだろう? 旦那が出してきた名前が、まさに夜のつく名前で、正直あんまり好みじゃない。 字を見て情景が浮かぶからいいじゃないかと言われましても…。 でも、お互いどこ…
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント