妊娠・出産 生理予定日から20日後に陽性の妊娠検査結果が出たが、茶色いオリモノか出血があり、病院に行くべきか相談したい。 生理予定日が10日で、妊娠検査薬をして陽性が出ましたが、30日に病院に行くつもりでしたが、今トイレに行くと茶色いオリモノなのか、出血なのか分からないのですが、出ていて…病院に電話した方いいですかね?お腹はそこまで痛いとは感じないです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 茶色 トイレ かん(5歳10ヶ月) コメント ママリ 病院に指示を仰いだ方が、かんさんが安心できると思います! 4月27日 かん 早速電話して今向かってるところです💦 4月27日 ママリ 茶色の出血は子宮の中で出血した古い血と聞いたことがあるので、何事もありませんように...!! 4月27日 かん ありがとうございます😭子宮から少し出血あると言われました…流産か、正常妊娠かどちらかと言われました…不安です😭注射打って、飲み薬ももらいました💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
早速電話して今向かってるところです💦
ママリ
茶色の出血は子宮の中で出血した古い血と聞いたことがあるので、何事もありませんように...!!
かん
ありがとうございます😭子宮から少し出血あると言われました…流産か、正常妊娠かどちらかと言われました…不安です😭注射打って、飲み薬ももらいました💦