コメント

ママリ
病院に指示を仰いだ方が、かんさんが安心できると思います!
ママリ
病院に指示を仰いだ方が、かんさんが安心できると思います!
「茶色」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
助けてください😭😭 今の家に住んでもう4年以上経ちますが 今日!初めて!!!!!!!! 茶色のでかいGが出ました…😭😭😭😭 掃除機で吸って外に逃しましたが… (潰して卵とか何か色々散乱するのが嫌で…) もうどーしたらいい…
トイレットペーパーに小さい茶色シミ2点が付いていました💦いつも買ってるものでそういう繊維みたいなのを見かけたことがないです…35週なんですが出血したのかと思いましたがおりものは透明でもう一度拭いても透明でした😖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
早速電話して今向かってるところです💦
ママリ
茶色の出血は子宮の中で出血した古い血と聞いたことがあるので、何事もありませんように...!!
かん
ありがとうございます😭子宮から少し出血あると言われました…流産か、正常妊娠かどちらかと言われました…不安です😭注射打って、飲み薬ももらいました💦