※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

ミルクはキューブがコスパいいですか?夕方のおっぱいが足りないため、ミルクでお腹を満たしています。缶だと1ヶ月で使い切れないので困っています。

ミルク1日1回だと、コスパいいのはキューブでしょうか?
体重の増え的には特に足す必要はないんですが、夕方おっぱいの出がいまいちで。上の子のいろいろやりたいのでおっぱい吸わせっぱなしというわけにはいかないので、ミルクでお腹満たしてもらってます。
缶だと1ヶ月で使いきれないですよね?

コメント

まろん

小さい缶があるメーカーもありますよ😊
それなら1ヶ月でも使いきれる量かなと思います🍼

• も

そうなんですね!
    調査不足で質問しちゃってすみません💦見てみます!

• 4月27日
  • まろん

まろん

いえいえ😊ここで聞いてみてわかることもたくさんあると思うので💓
    ぜひ探してみてください♩

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

1日トータル200飲むなら大缶、トータル100飲むならはぐくみのエコらくパック、トータル75飲むなら小缶、それ以下ならキューブが良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に記載したのは1日にトータルこれだけ飲むと1ヶ月で使いきれる目安です🙋

• 4月27日
  • も

計算するの面倒で質問しちゃいました恥ずかしい…💦
    200くらい飲むようになりそうです!そうすると大缶でも無駄にならないんですね!

• 4月27日
  • ❄

私も参考になりました🙇
    ありがとうございます!

• 4月27日