妊活 排卵予定付近に恥骨痛、片方の下腹部痛、性交痛がありました。痛かった… 排卵予定付近に恥骨痛、片方の下腹部痛、性交痛がありました。 痛かったのはその1日だけで本日、病院に行ったら排卵済みとのことで注射を打ちました。 あの痛みは排卵が原因?なのかなと思ったのですが排卵付近にこのような症状がある方いますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 病院 排卵 症状 恥骨痛 ShellieMay♡(10歳) コメント バルタン星人 あります! 排卵日だと子宮が近くなってる感じで奥に当たると痛いと感じます😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント