※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お金・保険

コンビニでマイナポイントをnanacoで支払うとポイント付与されますか?他のコンビニは現金のみですか?

公共料金のコンビニで支払う用の払込票?があり
マイナポイントのためにnanacoでセブンで支払いしようと思うのですが
マイナポイント付きますかね?

セブンでnanacoで支払う以外
他のコンビニだと現金のみですよね?🤔

コメント

ゆり

nanacoでのマイナポイント付与ってチャージが対象ですよね?
仰られてる支払いに限らずそれはマイナポイントの対象外ですよね。
利用ではなくチャージしないとマイナポイント付与はないと思います。

• mam

mam

なるほどです!
    チャージすれば支払いはしてもしなくてもポイント付与はされるんですね☺️
    ありがとうございます!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

ナナコはチャージでポイントが付与されるので、支払いをしても特に関係ないです😃
コンビニではなくpaypay払いなどが対応していればコンビニに行かなくても現金でなくても支払いはできます。

• mam

mam

チャージでポイント付与されるんですね!
    PayPay払いが対応してる場合もあるんですね。もう一度見てみようと思います!ありがとうございます☺️

• 4月27日