雑談・つぶやき 保育園の同じクラスのパパが苦手で、特に優しさが過剰に感じられることに悩んでいます。 保育園同じクラスのパパ、猫なで声すぎて鉢合わせするとサブイボたつ😵💫 子煩悩過ぎて今日は発言にモヤッとしたから更に苦手になった😅 うん、子どもに優しくできない僻みだ、きっと💥 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 保育園 パパ とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー☀️🌱 ママじゃなくてパパが猫なで声?!🤣 どんな発言してたのか気になる~😂 4月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!ウザっっ🤣 子供達が教室の外に出ないようにいちいち扉閉めるのは普通だし🤔💬 言い方もなんか嫌味や感じだね~🤷♂️ ゴツイ猫なで声のオッサン… 想像しただけでやばい🤣笑 4月27日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはよう!コメントありがとう❤パパなのよ(笑) めちゃめちゃ甘い声でしかもわりとゴツい体格なんだけど😅 お父さんが下の子と玄関の掲示みてる間にそのこのお姉ちゃんがうちの娘のクラスに入ってきたんだけど、クラスの子たちが外出たら困るから私が出るときに扉閉めたんだけど。。(鍵しなくても扉しめると鍵閉まるタイプ) あー〇〇ちゃん閉じ込められちゃったよ、関係ないのに😥 って。 あんたが掲示みてたせいだろが(笑)なんかこっちが罪悪感感じちゃったよって思っちゃったよ😅 ←説明ベタでごめん😂 ま、私も皆見きれないから3人それぞれ色々なとこ言っちゃうから人のこと言えないんだけどね😂 4月27日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そう、まずは聞こえなかったのかもしれないけど挨拶もシカトされたから更にイラッとしちゃったのかも(笑) ヤバイよね🤣 反対にイケメン父ちゃんもいるんだけど、そのパパにちょっとえ?ってこと言われてもスルーできたりする🤣←めっちゃ勝手なやつ🤭 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!ウザっっ🤣
子供達が教室の外に出ないようにいちいち扉閉めるのは普通だし🤔💬
言い方もなんか嫌味や感じだね~🤷♂️
ゴツイ猫なで声のオッサン…
想像しただけでやばい🤣笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!コメントありがとう❤パパなのよ(笑)
めちゃめちゃ甘い声でしかもわりとゴツい体格なんだけど😅
お父さんが下の子と玄関の掲示みてる間にそのこのお姉ちゃんがうちの娘のクラスに入ってきたんだけど、クラスの子たちが外出たら困るから私が出るときに扉閉めたんだけど。。(鍵しなくても扉しめると鍵閉まるタイプ)
あー〇〇ちゃん閉じ込められちゃったよ、関係ないのに😥
って。
あんたが掲示みてたせいだろが(笑)なんかこっちが罪悪感感じちゃったよって思っちゃったよ😅
←説明ベタでごめん😂
ま、私も皆見きれないから3人それぞれ色々なとこ言っちゃうから人のこと言えないんだけどね😂
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そう、まずは聞こえなかったのかもしれないけど挨拶もシカトされたから更にイラッとしちゃったのかも(笑)
ヤバイよね🤣
反対にイケメン父ちゃんもいるんだけど、そのパパにちょっとえ?ってこと言われてもスルーできたりする🤣←めっちゃ勝手なやつ🤭