コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー☀️🌱
ママじゃなくてパパが猫なで声?!🤣
どんな発言してたのか気になる~😂
おはよー☀️🌱
ママじゃなくてパパが猫なで声?!🤣
どんな発言してたのか気になる~😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
3歳の子置いて初詣… 生まれてまだ3年で必死に親探して、鍵開けて何回も何十回も読んだんだろうな… 寒いし痛かったけど、最後に思い出すのが楽しい光景だったら…ってせめて願います…
お年玉についてです🧧 義理兄夫婦、義理姉夫婦から子供達(3.6歳)にそれぞれ5000円貰うのですが、来年からその金額に合わせた方が良いと思いますか🤔?? それとも今の金額設定のまま貫き通すか🤣 一応うちは、↓の設定で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!コメントありがとう❤パパなのよ(笑)
めちゃめちゃ甘い声でしかもわりとゴツい体格なんだけど😅
お父さんが下の子と玄関の掲示みてる間にそのこのお姉ちゃんがうちの娘のクラスに入ってきたんだけど、クラスの子たちが外出たら困るから私が出るときに扉閉めたんだけど。。(鍵しなくても扉しめると鍵閉まるタイプ)
あー〇〇ちゃん閉じ込められちゃったよ、関係ないのに😥
って。
あんたが掲示みてたせいだろが(笑)なんかこっちが罪悪感感じちゃったよって思っちゃったよ😅
←説明ベタでごめん😂
ま、私も皆見きれないから3人それぞれ色々なとこ言っちゃうから人のこと言えないんだけどね😂
え!ウザっっ🤣
子供達が教室の外に出ないようにいちいち扉閉めるのは普通だし🤔💬
言い方もなんか嫌味や感じだね~🤷♂️
ゴツイ猫なで声のオッサン…
想像しただけでやばい🤣笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そう、まずは聞こえなかったのかもしれないけど挨拶もシカトされたから更にイラッとしちゃったのかも(笑)
ヤバイよね🤣
反対にイケメン父ちゃんもいるんだけど、そのパパにちょっとえ?ってこと言われてもスルーできたりする🤣←めっちゃ勝手なやつ🤭