※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

保育園の同じクラスのパパが苦手で、特に優しさが過剰に感じられることに悩んでいます。

保育園同じクラスのパパ、猫なで声すぎて鉢合わせするとサブイボたつ😵‍💫
子煩悩過ぎて今日は発言にモヤッとしたから更に苦手になった😅

うん、子どもに優しくできない僻みだ、きっと💥

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おはよー☀️🌱
ママじゃなくてパパが猫なで声?!🤣

どんな発言してたのか気になる~😂

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

おはよう!コメントありがとう❤パパなのよ(笑)
    めちゃめちゃ甘い声でしかもわりとゴツい体格なんだけど😅
    お父さんが下の子と玄関の掲示みてる間にそのこのお姉ちゃんがうちの娘のクラスに入ってきたんだけど、クラスの子たちが外出たら困るから私が出るときに扉閉めたんだけど。。(鍵しなくても扉しめると鍵閉まるタイプ)

あー〇〇ちゃん閉じ込められちゃったよ、関係ないのに😥

って。
    あんたが掲示みてたせいだろが(笑)なんかこっちが罪悪感感じちゃったよって思っちゃったよ😅
    ←説明ベタでごめん😂

ま、私も皆見きれないから3人それぞれ色々なとこ言っちゃうから人のこと言えないんだけどね😂

• 4月27日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

え!ウザっっ🤣
    子供達が教室の外に出ないようにいちいち扉閉めるのは普通だし🤔💬
    言い方もなんか嫌味や感じだね~🤷‍♂️

ゴツイ猫なで声のオッサン…
    想像しただけでやばい🤣笑

• 4月27日
  • とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

そう、まずは聞こえなかったのかもしれないけど挨拶もシカトされたから更にイラッとしちゃったのかも(笑)

ヤバイよね🤣
    反対にイケメン父ちゃんもいるんだけど、そのパパにちょっとえ?ってこと言われてもスルーできたりする🤣←めっちゃ勝手なやつ🤭

• 4月27日