家事・料理 豚バラ小間肉は解凍済みなんですが、夕飯のメニューが未だに決まりませ… 豚バラ小間肉は解凍済みなんですが、夕飯のメニューが未だに決まりません😂 2歳の子でも食べれるメニュー何かありませか?? ちなみに、あまり料理は得意ではないです😳 よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 2歳 肉 料理 解凍 mizumomama(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは今日、豚丼にしました〜! 自宅安静中なので、凝ったものは作りません😂 9月1日 mizumomama 豚丼の味付けってどんなんですか?? 自宅安静中なんですか😭 無理しないで下さいね♥ 9月1日 退会ユーザー 今はとにかく楽をするために麺つゆで作ってますよ〜!*\(^o^)/* 玉ねぎ炒めて豚肉炒めて麺つゆと水入れて煮てるだけです(笑) ありがとうございます(^ω^)♡ 9月1日 mizumomama なるほど✨簡単で良いですね🙌 参考にさせてもらいます♡ 9月1日 むmama 茄子と炒めてポン酢で味付けしたり 肉じゃがとかにしたりします^^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizumomama
豚丼の味付けってどんなんですか??
自宅安静中なんですか😭
無理しないで下さいね♥
退会ユーザー
今はとにかく楽をするために麺つゆで作ってますよ〜!*\(^o^)/*
玉ねぎ炒めて豚肉炒めて麺つゆと水入れて煮てるだけです(笑)
ありがとうございます(^ω^)♡
mizumomama
なるほど✨簡単で良いですね🙌
参考にさせてもらいます♡