妊娠・出産 このエコーどうやって見るんでしょうか?男の子ですよね?( ̄▽ ̄) このエコーどうやって見るんでしょうか?? 男の子ですよね??( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 男の子 エコー げるまん(9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 男の子だと思います☺ 9月1日 げるまん やっぱりそうですよね♡ ありがとうございます! エコーの見方難しいです(⌍་д་⌌) 9月2日 𝓡𝓲𝓻𝓲 右側の出っ張ってるのがシンボルで 下のL字になってるのが足だと思います☺ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げるまん
やっぱりそうですよね♡
ありがとうございます!
エコーの見方難しいです(⌍་д་⌌)
𝓡𝓲𝓻𝓲
右側の出っ張ってるのがシンボルで
下のL字になってるのが足だと思います☺